CAKRAWALAINFO.CO.ID, KOTABARU — Pemerintah Kabupaten Kotabaru menyerahkan 1 unit mobil operasional kepada Kantor Pertanahan Kotabaru. Penyerahan mobil berjenis Hilux ini diserahkan langsung oleh Bupati Kotabaru Muhammad Rusli, S. Sos kepada Kepala Kantor Pertanahan Kotabaru I Made Supriadi, S. SiT., M.H, berlangsung di Ruang Kerja Bupati, Kantor Bupati Kotabaru, Sebelimbingan. Selasa (02/12/2025).
Menurut Bupati, penyerahan mobil ini untuk menunjang tugas-tugas Kantor Pertanahan dalam memberikan pelayanan masyarakat.
“Harapan kami, mobil operasional ini akan lebih menunjang kegiatan Kantor Pertanahan terutama disaat meninjau lokasi pertahanan dan pendataan di daerah-daerah yang susah dijangkau oleh kendaraan lainnya,” Jelas Bupati.
Lebih lanjut, Ia juga berpesan kepada Kantor Pertanahan untuk menggunakan mobil operasional dengan baik, bijak, serta bertanggung jawab demi kepentingan masyarakat.
“Penyerahan mobilitas ini sebagai wujud sinergitas dan kolaborasi Pemerintah Daerah dengan Kantor Pertanahan Kotabaru.” Ungkapnya
Selanjutnya kegiatan ditutup dengan Penandatanganan Berita Acara Hibah Barang Milik Daerah Kotabaru, dan foto bersama.(rz)












